...
Коридоры подземелий
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22011-06-09 19:47:02
Джу, не теряя ни секунды отправилась вслед за Гермионой. Не то что бы Снейп редко отчитывал ее и называл тупицей. Это было явлением столь же нормальным как снег зимой, но все же по каким-то непонятных даже самой Джу причинам ей жутко хотелось убедить учителя в своей успешности посли каждой подобной головомойки. Этот раз не стал исключением. Девушка следовала за Гермионой подобно тени надеясь уличить ту хоть в чем-то. Плевать в чем, но лишь бы не идти к учителю с пустыми руками.
Гермиона патрулировала подземелья,как обычно ей досталась самая нелюбимая часть,она должна была отседеться,но ничего низаконного она не решалась сделать,так как была уверена что за неей следят
Ее уверенность была полностью обоснована, так как Джу ишла за ней по пятам, подобно охотничей собаки.
Гермиона медленно шла по коридору,рассматривая картины,раньше такого времени ей не представлялось,по щекам катились слезы,нервы начали сдавать,господи где же хваленная Гриффиндорская выдержка и гордость.
Джу порядком заскучала, шататся хвостиком за минорно настроеной грифендоркой, но отступать было недопустимо. Она решила по возможности считать пару мыслей Гермионы.
Гермиона остановилась у одной картины с интересом разглядывая позолоченную раму,потом направилась дальще к картине трех людей-средневековых волшебников,а потом дальше и дальше...мысли она блокировала.
Странно, но Джу не уловила ни одной мысли. Конечно она была знакорма с тиорией, бытовавшей на факультете Салазара, о том что у грифов вообще сей орган отсутствует, но в это не особо верилва. Они мыслили, Джу \убедилась в этом неоднократно тренируясь в легелименции. Конечно для большинства гриов было характерно линейне мышление они делили мир на белое и черное не замечая полутиней, но все же мыслили. Девушка усилила атаку, но наткнулась на блок.
- Гриффендорка-оклюментка!? - это было крайне стрнно. Джу еще немного усилила атаку, но щит обойти не смогла... Легелеменция давалась девушке лучше других предметов которым обучал ее учитель и до сегодяшнего дня в школе было только 2 человека чьи щиты она не пробивала. Но ставить uhbare в один ряд с Бублом и учителем не хотелось.
Поделиться32011-06-09 21:41:59
а что за ухбэре?
Гермиона планировала завтра зайти в библиотеку,посмотреть несколько книг,которые после войны были уничтожены,в том числе и по оклюменции
Поделиться42011-06-09 21:51:24
uhbare)))) это автоматичная смена раскладки клавиатуры влючилась))))Джу извлекла из камана рюкзака бутерброд и, мыслено похвалив себя за запасливость, принялась тихонько его жевать, следуя дальше по коридору за девушкой.
Поделиться52011-06-09 22:45:56
Гермиона думала позабавиться еще или нет или сделать вид,что не замечает Джу.
Поделиться62011-06-10 00:07:19
Девушка пыталась вспомнить эту гриффиндорку, но хоть убей не могла. Точнее она ее конечно видила, но ни разу не замечала в ней столь сильного ментального потенцеала.
Поделиться72011-06-10 00:27:25
Гермиона услышала уж явный шорох.Она резко повернулась и направила палочку в пустоту,где по ее мнение находилось лицо Джу.
Поделиться82011-06-10 19:53:49
Джу, не ожидавшая такого па, резко установила ментальный щит, что вызвало небольшой ветерок. Понимая что пытатся скрыть свое присутствие и дальше теперь бесполезно она заглворила:
- Кто ты?
Поделиться92011-06-10 20:13:30
Гермиона Грейнджер,-она вздохнула и закатила глаза.-Только вот мне не совсем ясно,зачем ты за мной идешь?
Поделиться102011-06-10 20:31:14
- Потому что ты слишком старая... - Ответив, Джу задумалась над тем сможет ли гриффиндорка понять о чем речь.
Поделиться112011-06-10 20:42:21
-Извини не поняла,ты же прекрасно з-наешь как на нашем факультете туго с мыслями,вот просвяти меня,глупую,о чем же ты сейчас говоришь,-иронично заметила Гермиона,прислонившись к стенке.
Поделиться122011-06-10 20:48:55
- Ты старше чем выглядишь. - прошептала девушка лукаво улыбаясь - Твоему телу не больше 17, а вот душа. Твоя душа потрепана и состарена страданиями и временем. В тебе душа не 16 летней девочьки. Ты не та за кого себя выдаешь, на тебе чары либо же ты приняла оборотное зелье.
Поделиться132011-06-10 21:02:35
Твоя душа потрепана и состарена страданиями и временем.
Гермиона искренне обиделась и в будущем себе пообещала припомнить Джу.
-Тебе бы у Трелони надо взять пару уроков,я уверена у тебя огромная склонность к прорицанию.Тебя ждет успех,-усмехнулась Гермиона.-А сейчас прошу меня извенить,дежурить надо.-Гермиона вздохнула и направилась дальше по коридору.
Поделиться142011-06-10 21:08:11
- Трелони шарлатанка. А я не занимаюсь гаданием я легелемент и кое что научилась видить. - Джу сделалась видимой. - Если ты не против я составлю компанию. Хотя, даже если против я все равно составлю тебе компанию.
Если не вышло спровоцировать девченку на бурную реакцию, которая бы дала возможность заглянуть под щит. Но коль так не вышло, Джу надеялась чего-то выспросить.
Поделиться152011-06-10 21:11:16
-Профессор Снейп все так же предсказуем...-она вздохнула.-Мне все равно,если честно то я не особо хороший собеседник,а уж тем более спутник
Поделиться162011-06-10 21:13:46
- О это ничего, мне не привыкать. А что с профессором Снейпрм?
Поделиться172011-06-10 21:20:23
-А чтос ним?С ним ничего,просто он никогда никому не доверяет,но в сущности правильно делает.
Поделиться182011-06-10 22:43:38
Тогда что с тобой?
Поделиться192011-06-10 23:01:25
-У меня недавно умерли родители,-на этот раз Гермиона не стала изворачиваться,они погибли две недели назад и девушка это хорошо помнила,что стало первым толчком к превращению из жизнерадостной девушки в печальную молодую женщину
Поделиться202011-06-10 23:21:32
- Это они обучили тебя оклюменции.
Поделиться212011-06-10 23:24:02
-Нет....они были маглами,я грязнокровка.-она вздохнула и пожала плечаи.-Оклюменция-книги,МакГонагалл,Мелиса...
Поделиться222011-06-11 00:51:39
- Бабуся Минерва? - Джу не замичала за гриффендорской мамочькой таланта к оклюменции. - Она бездарно ставит блоки. Ей до тебя далеко...
Поделиться232011-06-11 10:37:43
-Ну так скажем она дала основу,а дальше я сама ну и не без помощи Мелисы,-что было почти правдой.
Поделиться242011-06-11 17:15:08
- Ммм. - Джу выставив мощный блок обдумывала дальнейшие действи.
Поделиться252011-06-11 17:33:46
Гермиона с легкостью сломала бы сейчас блок джу,но ей было очень интересно,что же она сделает,пусть будет сюрприз.Гермиона бесшумно следовала по коридору.
Поделиться262011-06-11 18:39:16
Крутая Грейнджер))) Дамбелдор за полтора года до этого не смог пробить ее ментальный блок когда несколько часов терзал ее Легелементо, Волдеморт за 2 года до этого на метеостанции не смог обойти щит, а Гермиона легко бы его пробила)))
Tencan Gy остановилась возле одного из портретов. Тот был пуст, но девушка все же смотрела вглубь картины. Ее вдруг посетила странная догадка.
- О чем твоя работа по зельям? - в растяг спросила девушка.
Поделиться272011-06-11 20:47:27
я забыла=)много других забот поэтому не особо сосредотачиваюсь.
Гермиону тоже посетили несколько идей.
-Смотря что ты хочешь услышать или получить из этого?
Поделиться282011-06-11 21:47:56
Джу засмеялась.
- Я сдала ТРИТОН по зельям еще в прошлом году, иначе бы меня не взяли лаборантом. Мне просно интересно чего ты там такого накатала что чуть не прослезилась отдавая работу мастеру зелей? Ты ему часом не любовную посвят в стихах навояла? - лукаво улыбаясь спросла Джу
Поделиться292011-06-11 22:46:48
-В стихах,в стихах,там еще и поскриптум есть,я думаю таких признаний в любви еще не было,-Гермиона пыталась говорить серьезным голосом,но у нее это не очень хорошо получалось.
Поделиться302011-06-11 23:43:56
- Пытается шутить? Занятно... Большинство краснопузых намекни на подобное расположениее к слизеренскому декану, тот час взбеленились бы, а эта отшучивается... - розмышляла девушка.