Альтернативная реальность

Объявление

Даный форум - ролевая игра по мотивам книг Дж. Роулинг о Гарри Поттере. Даная ролевая отображает альтернативную реальность для ролевой игры с форума http://rolevayahogwarts.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная реальность » Коридоры » Коридоры подземелий

Коридоры подземелий

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

...

0

2

Tencan Gy написал(а):

Джу, не теряя ни секунды отправилась вслед за Гермионой. Не то что бы Снейп редко отчитывал ее и называл тупицей. Это было явлением столь же нормальным как снег зимой, но все же по каким-то непонятных даже самой Джу причинам ей жутко хотелось убедить учителя в своей успешности посли каждой подобной головомойки. Этот раз не стал исключением. Девушка следовала за Гермионой подобно тени надеясь уличить ту хоть в чем-то. Плевать в чем, но лишь бы не идти к учителю с пустыми руками.

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона патрулировала подземелья,как обычно ей досталась самая нелюбимая часть,она должна была отседеться,но ничего низаконного она не решалась сделать,так как была уверена что за неей следят

Tencan Gy написал(а):

Ее уверенность была полностью обоснована, так как Джу ишла за ней по пятам, подобно охотничей собаки.

Гермиона медленно шла по коридору,рассматривая картины,раньше такого времени ей не представлялось,по щекам катились слезы,нервы начали сдавать,господи где же хваленная Гриффиндорская выдержка и гордость.

Tencan Gy написал(а):

Джу порядком заскучала, шататся хвостиком за минорно настроеной грифендоркой, но отступать было недопустимо. Она решила по возможности считать пару мыслей Гермионы.

Гермиона остановилась у одной картины с интересом разглядывая позолоченную раму,потом направилась дальще к картине трех людей-средневековых волшебников,а потом дальше и дальше...мысли она блокировала.

Странно, но Джу не уловила ни одной мысли. Конечно она была знакорма с тиорией, бытовавшей на факультете Салазара, о том что у грифов вообще сей орган отсутствует, но в это не особо верилва. Они мыслили, Джу \убедилась в этом неоднократно тренируясь в легелименции. Конечно для большинства гриов было характерно линейне мышление они делили мир на белое и черное не замечая полутиней, но все же мыслили. Девушка усилила атаку, но наткнулась на блок.
- Гриффендорка-оклюментка!? - это было крайне стрнно.  Джу еще немного усилила атаку, но щит обойти не смогла... Легелеменция давалась девушке лучше других предметов которым обучал ее учитель и до сегодяшнего дня в школе было только 2 человека чьи щиты она не пробивала. Но ставить uhbare в один ряд с Бублом и учителем не хотелось.

0

3

а что за ухбэре?
Гермиона планировала завтра зайти в библиотеку,посмотреть несколько книг,которые после войны были уничтожены,в том числе и по оклюменции

0

4

uhbare)))) это автоматичная смена раскладки клавиатуры влючилась))))Джу извлекла из камана рюкзака бутерброд и, мыслено похвалив себя за запасливость, принялась тихонько его жевать, следуя дальше по коридору за девушкой.

0

5

Гермиона думала позабавиться еще или нет или сделать вид,что не замечает Джу.

0

6

Девушка пыталась вспомнить эту гриффиндорку, но хоть убей не могла. Точнее она ее конечно видила, но ни разу не замечала в ней столь сильного ментального потенцеала.

0

7

Гермиона услышала уж явный шорох.Она резко повернулась и направила палочку в пустоту,где по ее мнение находилось лицо Джу.

0

8

Джу, не ожидавшая такого па, резко установила ментальный щит, что вызвало небольшой ветерок. Понимая что пытатся скрыть свое присутствие и дальше теперь бесполезно она заглворила:
- Кто ты?

0

9

Гермиона Грейнджер,-она вздохнула и закатила глаза.-Только вот мне не совсем ясно,зачем ты за мной идешь?

0

10

- Потому что ты слишком старая... - Ответив, Джу задумалась над тем сможет ли гриффиндорка понять о чем речь.

0

11

-Извини не поняла,ты же прекрасно з-наешь как на нашем факультете туго с мыслями,вот просвяти меня,глупую,о чем же ты сейчас говоришь,-иронично заметила Гермиона,прислонившись к стенке.

0

12

- Ты старше чем выглядишь. - прошептала девушка лукаво улыбаясь - Твоему телу не больше 17, а вот душа. Твоя душа потрепана и состарена страданиями и временем. В тебе душа не 16 летней девочьки. Ты не та за кого себя выдаешь, на тебе чары либо же ты приняла оборотное зелье.

0

13

Tencan Gy написал(а):

Твоя душа потрепана и состарена страданиями и временем.

Гермиона искренне обиделась и в будущем себе пообещала припомнить Джу.
-Тебе бы у Трелони надо взять пару уроков,я уверена у тебя огромная склонность к прорицанию.Тебя ждет успех,-усмехнулась Гермиона.-А сейчас прошу меня извенить,дежурить надо.-Гермиона вздохнула и направилась дальше по коридору.

0

14

- Трелони шарлатанка. А я не занимаюсь гаданием я легелемент и кое что научилась видить. - Джу сделалась видимой. - Если ты не против я составлю компанию. Хотя, даже если против я все равно составлю тебе компанию.
Если не вышло спровоцировать девченку на бурную реакцию, которая бы дала возможность заглянуть под щит. Но коль так не вышло, Джу надеялась чего-то выспросить.

0

15

-Профессор Снейп все так же предсказуем...-она вздохнула.-Мне все равно,если честно то я не особо хороший собеседник,а уж тем более спутник

0

16

- О это ничего, мне не привыкать. А что с профессором Снейпрм?

0

17

-А чтос ним?С ним ничего,просто он никогда никому не доверяет,но в сущности правильно делает.

0

18

Тогда что с тобой?

0

19

-У меня недавно умерли родители,-на этот раз Гермиона не стала изворачиваться,они погибли две недели назад и девушка это хорошо помнила,что стало первым толчком к превращению из жизнерадостной девушки в печальную молодую женщину

0

20

- Это они обучили тебя оклюменции.

0

21

-Нет....они были маглами,я грязнокровка.-она вздохнула и пожала плечаи.-Оклюменция-книги,МакГонагалл,Мелиса...

0

22

- Бабуся Минерва? - Джу не замичала за гриффендорской мамочькой таланта к оклюменции. - Она бездарно ставит блоки. Ей до тебя далеко...

0

23

-Ну так скажем она дала основу,а дальше я сама ну и не без помощи Мелисы,-что было почти правдой.

0

24

- Ммм. - Джу выставив мощный блок обдумывала дальнейшие действи.

0

25

Гермиона с легкостью сломала бы сейчас блок джу,но ей было очень интересно,что же она сделает,пусть будет сюрприз.Гермиона бесшумно следовала по коридору.

0

26

Крутая Грейнджер))) Дамбелдор за полтора года до этого не смог пробить ее ментальный блок когда несколько часов терзал ее Легелементо, Волдеморт за 2 года до этого на метеостанции не смог обойти щит, а Гермиона легко бы его пробила)))
Tencan Gy остановилась возле одного из портретов. Тот был пуст, но девушка все же смотрела вглубь картины. Ее вдруг посетила странная догадка.
-  О чем твоя работа по зельям? - в растяг спросила девушка.

0

27

я забыла=)много других забот поэтому не особо сосредотачиваюсь.
Гермиону тоже посетили несколько идей.
-Смотря что ты хочешь услышать или получить из этого?

0

28

Джу засмеялась.
- Я сдала ТРИТОН по зельям еще в прошлом году, иначе бы меня не взяли лаборантом. Мне просно интересно чего ты там такого накатала что чуть не прослезилась отдавая работу мастеру зелей? Ты ему часом не любовную посвят в стихах навояла? - лукаво улыбаясь спросла Джу

0

29

-В стихах,в стихах,там еще и поскриптум есть,я думаю таких признаний в любви еще не было,-Гермиона пыталась говорить серьезным голосом,но у нее это не очень хорошо получалось.

0

30

- Пытается шутить? Занятно... Большинство краснопузых намекни на подобное расположениее к слизеренскому декану, тот час взбеленились бы, а эта отшучивается... - розмышляла девушка.

0

Вы здесь » Альтернативная реальность » Коридоры » Коридоры подземелий