Альтернативная реальность

Объявление

Даный форум - ролевая игра по мотивам книг Дж. Роулинг о Гарри Поттере. Даная ролевая отображает альтернативную реальность для ролевой игры с форума http://rolevayahogwarts.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная реальность » Кабинеты » Кабинет зельеваренья

Кабинет зельеваренья

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Речь четкая, и осмысленная, взгляд точно сфокусирован, но довольно рассеян. Повышеная эмоциональная возбудимость... Странные симптомы... - размышлял зельевар.

0

32

-Профессор Снейп я могу идти?Я не могу подвести профессора МакГонагалл и Рона,мне дежурить надо,-Гермиона вздохнула.

0

33

- Иди. - нехотя ответил Снейп и молнеей устремился в кабинет. Джуджу недавно освоила невербальное заклятье невидимости, пусть докажет что не полная бездарь... - Джу! - окликнул он девушку, переступив порог. Он быстро прошептал ей на ухо задание и вытолкал ее в коридор.

0

34

-Гермиона зала,что Снейп просто так от нее не отстанет,поэтому спокойно шла на 7 этаж в гостиную Гриффиндора,там ее уже ждал Рон.

0

35

Джу, не теряя ни секунды отправилась вслед за Гермионой. Не то что бы Снейп редко отчитывал ее и называл тупицей. Это было явлением столь же нормальным как снег зимой, но все же по каким-то непонятных даже самой Джу причинам ей жутко хотелось убедить учителя в своей успешности посли каждой подобной головомойки. Этот раз не стал исключением. Девушка следовала за Гермионой подобно тени надеясь уличить ту хоть в чем-то. Плевать в чем, но лишь бы не идти к учителю с пустыми руками.

0

36

Гермиона патрулировала подземелья,как обычно ей досталась самая нелюбимая часть,она должна была отседеться,но ничего низаконного она не решалась сделать,так как была уверена что за неей следят

0

37

Ее уверенность была полностью обоснована, так как Джу ишла за ней по пятам, подобно охотничей собаки.

0

38

Гермиона медленно шла по коридору,рассматривая картины,раньше такого времени ей не представлялось,по щекам катились слезы,нервы начали сдавать,господи где же хваленная Гриффиндорская выдержка и гордость.

0

39

Джу порядком заскучала, шататся хвостиком за минорно настроеной грифендоркой, но отступать было недопустимо. Она решила по возможности считать пару мыслей Гермионы.

0

40

Гермиона остановилась у одной картины с интересом разглядывая позолоченную раму,потом направилась дальще к картине трех людей-средневековых волшебников,а потом дальше и дальше...мысли она блокировала.

0

41

Гермиона встала рядом с Парвати в ожидании Снейпа и допуска в кабинет

0

Вы здесь » Альтернативная реальность » Кабинеты » Кабинет зельеваренья