Альтернативная реальность

Объявление

Даный форум - ролевая игра по мотивам книг Дж. Роулинг о Гарри Поттере. Даная ролевая отображает альтернативную реальность для ролевой игры с форума http://rolevayahogwarts.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аврорат

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

- Кингсли, но ты ведь понимаешь что упиратся нет смысла. Если вы не дадите пост мне, меня назначит министр.  Сэкономьте нервные клетки. - девушка спокойно подсунула мущине документ. А тот роздраженно посмотрел на нахалку. Как же ему хотелось взять девченку за шкирку и выкинуть за дверь, как паршивого пса, а нет. Лучше сразу в окно.

0

3

Гермиона плохо понимала,что делает,но предусмотрительно взяв из своих запасов оборотное зелье,оглушила Мелису,спрятав ее в чулане под невидимыми чарами,а сама риняла ее облик,тихо постучавшись в дверь,она остановилась с подносом кофе.

0

4

Девушка временно заморлчала, бросив взгляд на гостью. Она выжидающе смотрела на роздраженного Шеклбота.
Ей ни в коим случаи нельзя провалить это задание. В лучаи успеха она не только сможет отлично себя зарекомендовать, но и получит особое положение в рядах армии своего нового хозяина.

0

5

Гермиона поставила поднос на стол и направилась к выходу наложив на комнату несколько заклинаний.Недаром она училась у Флитвика невербальным заклятиям.

0

6

- Я все же сомневаюсь что это разумно. - насупился Кингсли.
Джу начали роздражать выверты аврора и она решила действовать на пролом. Она пододвинулась ближе к столу и пристально посмотрела на собеседника.
- Ну, что еще вы хотите? -уловив на себе взгляд девушки спросил мужчина.
Сам того не понимая он сыграл на руку госте, вызывающе посмотрев в карые глаза.
- Я лучшая выпускница Дурсмага за последние сто лет.
На лице мущины застыло удивление. Он хихикнул.
- Вы лучшая выпускница Дурсмага за последние сто лет?
Джу продолжила, монотонным но четким голосом.
- Я прирожденный легелемент и прекрасно владею всеми видами боевых прклятий.
- Вы прирожденный легелемент и прекрасно владеете всеми видами боевых прклятий... - Кингсли повторил слова девушки, пораженный странным чувством доверия внезапно возникшим у него. Он не был под империусом или каким то другим подкоряющим проклятьем, но почему-то ощутил непреодолимое жилание верить собеседнице.
- Я стану лучшим вашим агентом. Я нужна вам для победы над Волдемортом. Вы просто не можете упустить такой шанс.
Рука мущины потянулась за пером. Он поставил подпись на принесенных девушкой бумагах и вернул их ей. На прощание он, приветливо улыбаясь пожал ей руку и произнес: "- Такие люди как вы нам для победы над Волдемортом. Я уверен что вы станете лучшим нашим агентом!"
- Постараюсь оправдать високое доверие. - Девушка неспеша покинула кабинет аврора.

0

7

-Как много нового я узнаю...-раздумывала Гермиона,смотря в прозрачные стены и слушая разговор,услышав шаги она вернула непроницаемость и материал стен.

0

8

- Нас не представили. - с живой улыбкой на лице девушка обратилась к той кого сочла за секретаршу Кингсли. - Я Джу. А вы?

0

9

-Я знаю-захотелось сказать Гермиона,но она промолчала и заблокировала мысль.
-Я...Эмили,просто Эмили.-с трудом вспомнила Гермиона имя секретарши.

0

10

- Вы видимо жутко умаялись, весь день заботитесь о благополучии колег. - Джу извлекла нечьто из кармана и поставив на стол, увеличила. - Я сегодня была в косом переулке и сама не знаю зачем купила самонаполняющийся чайник. Повидимому продавец больно мастерски рассказывал о том что чай никогда не заканчивается и не бывает ни слишком горячим ни холодным и о том что напиток преоббретает по заказу любой вкус - засмеялась девушка. - В любом случае я теперь рада что купила эту штуковину. Мне кажется что разумно будет подарить чайник вам. Здесь он будет полезней. - девушка пододвинула подарок Эмили. Естественно Тенкан врала. Редкий чайник не был случайной покупкой. Девушка купила его намеренно с целью презентовать месному секретарю. Подобные мелочи позволяли заработать расположение людей, а Джу ох как было нужно обзавестись широким кругом знакомств.

0

11

Гермиона отметила про себя,что Джу раньше была если не хитрой,то покрайней мере завуалированно изощеренной,поняв что чайник куплен не спроста,она решила его презентовать Мери при удобном случае.
-Спасибо,вы очень любезны.-Гермиона улыбнулась:Надо же она выглядит куда более маленькой и забитой,чем сейчас

0

12

- Хорошого вам дня. - С легким акцентом попрощалась  девушка и  направилась к выходу.

0

13

-И вам.-Гермиона выдохнула.Теперь надо бы еще наведаться в Орден Феникса.

0

14

Джу очень насторожила секретарша. Что-то в ней было не так.

0

15

Гермиона выпила еще оборотного зелья и покинув пост,пспешила к выходу.

0

16

- Куда же это мы спешим? - Джу решила что не зря задержалась под чарами невидемости у двери аврората. Ее сразу насторожила секретарша. От нее веяло огромной магической силой и она ставила отличные ментальные блоки, многовато для обычной секретарши. Девушка двинулась следом Гермионой.

0

17

Гермиона,оборачиваясь спустилась в отдел тайн,потоом этажом ниже.

0

18

Девушка по ходу продвижения вниматильно осматривала все вокруг, запоминая расположение кабинетов и, по возможности, встреных людей

0

19

Гермиона увидела Муфальду,потом еще неубитую тетю Сьюзен Боунс,много знакомых из аврората,которых знала благодаря Гарри и Рону.

0

20

Гермиона  ощутила как кто-то слегка приобнял ее за талию.
- Эмили ты севодня непревзойденно красива! - шепнул на ухо знакомый голос. Повернув голову она увидела улыбающегося Якобсона. - Куда спешит мой земной ангел?

0

21

Гермиона афигела,но внешне не подала виду.
-Я...да Кингсли не унимается со своими распряжениями и донесениями.-улыбнулась Гермиона.
а разве Якобсон тогда уже работал в школе и не такого же возраста как Герми?

0

22

А это разве не то что вышло после того как Гери изменила мир? Джу вроде попала к числу Упсов, а маркуса не выперли из министерства?
- Он просто сумашедший! Как можно заставлять столь прелесное создание так активно трудится?

0

23

она просто вернулась в прошлое и еще ничего не изменяла
-Хоть кто-то меня понимает,-улыбнулась Эмили.

0

24

сколько сейчас Гермионе?

0

25

самой Гермионе в настоящем 17 лет,почти 18,Гермионе,за которую я счас пишу,прибывшую из будущего ей 26 что ли...

0

26

Я тоже протупила пишу уже про измененный мир. В этом мире я по ходу учусь на 7 курсе и работаю лаборонтом у снейпа. Народ огромная прозьба относить все написаное мной до этого момента к событиям измененной реальности Пошла писать от себя в прошлом.

0

27

ждем-с)))Гермиона здесь почистит на войней почистит и спасет Лили...а потом даже не знаю что будит...хотя может и не спасет блин столько вариантов)))

0