Альтернативная реальность

Объявление

Даный форум - ролевая игра по мотивам книг Дж. Роулинг о Гарри Поттере. Даная ролевая отображает альтернативную реальность для ролевой игры с форума http://rolevayahogwarts.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная реальность » Для любителей пофлудить » Обсуждения сужета

Обсуждения сужета

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Кто может пописать за Грюма и МакГонагалл или кого-нибудь из Ордена Феникса?

0

2

Гермиона собирается здесь немного зависнуть,а потом год вперед ко второй войне,а потом к 1 вернутся.

0

3

Сейчас она в каком времени?

0

4

во времени ...горд перед второй войной

0

5

Снейп,ты чего в ту ролевую не заходишь,Гермиона к нему прибежать должна,а тебя нету?

0

6

Я есть))) Точнее я очень внимательно слежу за сюжетом и включусь сразу как будет нужно, а самому чего-то соченять ближайшую недельку некогда(((

0

7

хорошо,а то я тут решила кое-что с одного фика позаимствовать,про всплывающие неоткуда воспоминания,которых не было.

0

8

Ммм....я тоже пожалуй пока поразмышляю

0

9

размышляй=)))а про воспоминания неплохо=)

0

10

Да.
Я кажется для себя кое что придумала

0

11

Ну же не томи)))))))))))))))0

0

12

конечно не томи,Джу-она вродде будет на темной стороне,я...я застряну где-нибудь и опять что-нибудь завалю.Снейп не хочет ничего говорить

0

13

Джу будет на своей стороне)))) Есолм вы не замет или она и в первой части не боролась за "свет" она боролась за себя и тех кого считала "своими"))))))))))))0

0

14

это заметили конечно,но было бы интереснее,если ты поколебаешь и пойдешь на темную сторону)))

0

15

Ты не правильно ставишь вопрос Дарт Вейдер, твои новые "свои" будут на темной стороне, а оно так и будет.  Помнишь как бешано Тенкан оберегает своих студентов своего учителя и друзей, а теперь представь что ее новый учитель Каркаров или вообще Темный лорд... Уловилаход мылей?

0

16

Я в шоке особенно если темный Лорд....но вообщем это класс)

0

17

Кто первый прикормил тому она и служит)))

0

18

ахах ну да,а Снейп и Камилла колоться не хотят=)

0

19

Гермиона Грейнджер написал(а):

конечно не томи,Джу-она вродде будет на темной стороне,я...я застряну где-нибудь и опять что-нибудь завалю.Снейп не хочет ничего говорить

Раз основная идея это путешествие по воспоминаниям, так сказать, то пусть у Камиллы будет свое.

0

20

ну ждем,ждем=)))

0

21

Камилла Аллертжини написал(а):

Раз основная идея это путешествие по воспоминаниям, так сказать, то пусть у Камиллы будет свое.

Отлично))) Это класная идея)))

0

22

Спасибо ))))

0

23

я вот думаю сколько ей еще в этом времени оставаться?может в след. пора?

0

24

В измененную реальность или еще глубже в прошлое?

0

25

нет не в изменненную реальность,ну почти либо к 1 войне либо ко второй тут только два выбора.

0

26

К первой это она там все изменит? А ко второй она ведь сейчас перед второй...

0

27

она сейчас за год перед второй,просто так скажем залетела полюбоваться на знакомых людей=)да она изменит в первой.

0

28

Думаю тогда сразу к первой, а то у нас мало что изменится, но разви Джу уже будет профессором, а Снейп директором, а Герми и компания подадутся в бега)))

0

29

ну тогда к первой,я вот придумала,может вернуться,когда Снейп будет совсем мелкий и будет должен на игровой площадке встретиться с Лили,я вот думаю как лучше,то ли к этому моменту,чтобы он никогда не знал Лили или спасти Лили в первой войне?

0

30

Они полюбоу могут познакомится в школе или в экспресе или на станции, если конечно ты не собираешься ее грохнуть))

0

Вы здесь » Альтернативная реальность » Для любителей пофлудить » Обсуждения сужета