...
Стол преподавателей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-06-04 00:08:16
Гермиона спряталась за партерой,здесь ее никто не мог увидеть,да и она могла за всеми наблюдать.Вдруг она увидела себя,неудержавшись она заплакала.Все живы.Все здоровы.Через год война..........Сколько крови,сколько боли,и тут она увидела его.Она покачнулась.Нет...только не это дурацкое чувство,нет ее не должны видеть,покрайней мере только не он.
Поделиться32011-06-04 08:36:43
- Рита, право вы сегодня просто неотразимы! - воспевал Якобсон свою спутницу.
Представитиль министерства и представитиль прессы неспеша приблизельсь к преподавательскому столу и заняли предложинные директором места.
Поделиться42011-06-04 10:53:24
-Чертова Скитер,-отметила про себя Гермиона.-И тут влезла.
-Надо смотреть внимательно,может ты тогда что-нибудь пропустила,и не влезать во время-увещевала себя Гермиона.-на глаза выступили слезы.
Поделиться52011-06-05 21:50:19
Как вам усовершенствованая ава?
Увидив бывшего декана, Якобсон быстро направился к нему дабы попреветствовать. Скинер он поволок за собой.
- Я сейчас вам отрекомендую одного из велечайших людей современности. Поверьте когда-то этот человек привзойдет в зельеваренье самого Салазара. - прошептал он на ухо репортерше.
Поделиться62011-06-05 22:36:01
а мне и та и та нравилась,но та больше)
-Гермиона ошарашенно смотрела на Скитер.
Поделиться72011-06-05 23:59:12
Сначала конечно репортер выглядела заинтересованой, но когда поняла что "равный салазару" это всего лишь преподаватель явно помрачнела. Но не смотря на отсутствие энтузиазмя все же пошла следом за Якобсоном, не жилая терять расположение главного весника министерства.
- Доброе утро профессор. Позвольте представить Рита Скинер - многообещающая журналистка. Професор Севериус Тобиас Снейп - мастер зелей и декан Слизерена, мой учитель.
Поделиться82011-06-06 00:07:34
Гермиона сдержалось,чтобы не хихикнуть,бедная Риточка.